Тел: 533 599 66

Мы начали использовать оборудование CAD/CAM

Мы вновь сделали существенный шаг вперед в развитии наших услуг, чтобы предлагать пациентам более современное обслуживание, отличающееся еще большей быстротой и точностью. Теперь в нашей клинике применяется полная система Sirona Cerec CAD/CAM, обеспечивающая изготовление цельнокерамических реставраций высокого качества – коронок, вкладок и виниров – непосредственно на месте, в стоматологическом кабинете.

В лице Sirona Cerec мы имеем дело со стоматологическим оборудованием нового поколения. Это оборудование изменяет мир! Почему мы в этом убеждены? Технология Sirona Cerec изменяет к лучшему качество жизни наших пациентов, сокращая расходуемое на лечение время, количество визитов к врачу и, в конечном счете, – денежные затраты. Сознание этого дает нам вдохновение и побуждает стараться еще больше.

Как происходит процесс?

- После успешного лечения и препарирования подлежащего восстановлению зуба врач посредством специальной фотокамеры 3D фотографирует находящийся во рту зуб.

- На основе снимка, сделанного при помощи фотокамеры 3D, в устройстве Cerec создается виртуальная 3D модель зубов, на основании которой – при помощи программного обеспечения, – стоматолог конструирует зуб, подлежащий восстановлению, или его часть (коронку, вкладку, винир и т.д).

- Затем при помощи автоматической и сверхточной фрезеровальной машины, непосредственно на месте вытачивается реставрация для зуба, подлежащего восстановлению. Для изготовления реставраций мы применяем высококачественные и стойкие минералокерамические блоки известных производителей.

- После изготовления реставрации стоматолог устанавливает ее в полость рта пациента, восстанавливая таким образом нужную форму зуба.

Технологии Cerec позволяет восстановить зуб приблизительно в течение двух часов – при условии, что предварительное лечение завершено. Это делается за время одного визита к врачу.

CAD/CAM Sakala Hambaravi



Все новости